朗尼克建议图赫尔不要签C罗 还提供了C罗的负面信息

  图赫尔希望重用Nèi些名气不大的球员,他们可以给球队带来需要的东西。图赫尔也表示,引进前锋现在不是切尔西的首要任务,切尔西已经签下来额斯特林,球队接下去将重点加强后防线,Jù悉切尔西已经和那不勒斯就库利巴利的转会达成协议,他们还想引Jìn曼城的阿克。

  据名记罗马诺透露,切尔西方面已经放弃了引进C罗的可能,切尔西新老板伯利确实想签下C罗,而且和门德斯接近达成协议,然而图赫尔选择了不引进C罗。

  (塞尔Jí奥)

  据悉,朗尼克给图赫尔提供了有关C罗的负面信息,这导Zhì图赫尔放弃了引进C罗。图赫尔非常敬重朗尼Kè,因为朗尼克给了Tā在斯图加特青年队执教的机会,Tā因此开启了Zì己的教练生涯。

  而据西班牙《阿斯报》报道,图赫尔之所以放弃引进C罗,是因为他听取了前曼联临时主帅朗尼克的建议。

  C罗希望能YíngDěiLián赛冠军,同时也参加欧冠,加盟切尔西原本是一个非Cháng好的选项,切尔西老板伯利也很想引Jìn他,然而Zhè种可能性被图Hè尔排除了。

  

  切尔西新老板伯利曾为引进C罗做Hǎo了Yī切准备,C罗也认为转会切尔西对自己来说是非常Lǐ想的选择。Rán而在图赫尔表示拒Jué后,这桩转会受阻了。

  此前有报Dào称,朗尼克在1月份的时Hòu曾建议曼联卖掉C罗,但没Yǒu获得高层De重视。