朗格莱:热刺去年就想租我 但那时我在巴萨还能上场就没来

  若本赛季在热刺表现出色,是否愿意继续留在热刺踢球?

  朗格莱:“很好,我们交流得很愉快。但他还没有具体给我Tí出什么样的要求。教练想让我来到热刺,所以在我签约之前,我和教练Tán过。我来到这里就是想帮助团队。我们还没有谈论我固定的位置是什么。这将取决于比赛的发展状况如何。对阵罗马的比赛我认为球队需要我在这个位置上做出贡献,在Qiú队的后场创造进攻的机会。”

  08月06日讯?北京时间8月6号22:00,热刺将Yíng来新赛季首场英超比赛的较量,他们将在主Chǎng迎来与南安普顿De比赛。赛前,今夏从巴塞罗那租借Jiā盟球队的朗Gé莱接受了媒体的采访。他在采访中透露了去年夏天热刺就想租借他,但因为自己那时还能在巴萨上场就没想来,现在他渴望ZàiRèCì重新证明自己。

  热刺去年就想租借你,对吗?为什么没Yǒu选择去年就加盟热刺?

  football.london

  “我试图进行更Duō的跑动Hé更多的球中。虽Rán我们没有进球,但我试图帮助球队。如果我们Tī的Shì4-3-3阵型,情况可能会有所不同。但我相信今晚会是我Zài球场上更Yǒng往直前的时刻。”

  自去Nián11月以来,你就没有再入选法国Guó家队了,是否期望再次Zhòng返法国国家队?

  ?朗格莱:“(笑)Wǒ不知道他Mén发生Liǎo什么,但如Guǒ他们有钱了,他们就能买到俱乐部心仪的球员。Wǒ了解主席,我了解俱乐部,我相信如果他们真的这样做了,他们就会确Xìn自己在做什么。但(目前)这对我来说并不重要,我专注于热刺。”

  关于英超联赛,对这个联赛有什么样的印象和Kàn法

  朗格莱:“是的,他们去年就想租借我了,但去年还不是那个最好来到这里的时Kè。前一年我还能为巴塞罗那频繁地上场,我Huán有很多上场的时间继续为巴塞罗那效力。但从上赛季开始,我踢得更少Liǎo。”

  和孔蒂交流得怎么样,他为你提Chū了什Yāo样的要求?

  朗格莱上赛季为巴塞罗Nèi在各项赛事中出场了27次,其中仅有11次首Fā登场,他也为巴萨贡献了一次助攻。

  朗格莱:“是的,我希望自Jǐ能重返国家队。这对我来说很重要。我错过了国家队大Míng单很长一段时间了,很遗憾我没Zài国家队的Míng单当中。当你是一MíngZú球运动Yuán时,你想参加这种类型的比赛。我来这里是为了有更多上Chǎng的时间,帮助球队踢得Hǎo,变得更好。我希望,如果我有Jī会能再次重返国家Duì,这对我来说将是一个Mèng想。我也在为此而努力。”

  关于巴萨,他们在此前的几个赛季都遭遇了严重De财Zhèng问题,但现在情况显然好转了,对Cǐ有什么看法?

  朗格莱:“Shì的,当Rán有。在我来Dào热刺之前,我和Yù果谈过。当然,当你签入这家俱乐Bù时,你Xiǎng成为一名更好的球Yuán,但也要提高球队。我们希望这支球队会成为一支比去年更好的Qiú队,我们希望我们本赛季能做很多好De事情。”

  

  洛里对你的Jiā盟非常兴奋,来热刺之前是否有和Tā交流过?

  “这不是我想要的,对我来说,Wǒ渴望更多的上场时间,所YǐJīn年夏天对我来说是一个很好的机会。我和帕拉蒂奇、主教练、和我的队友们聊了聊,他们让我做出Liǎo来到这里的决定。所以这对我来说非常清楚,Wǒ想有更多的上场时间。”

  朗格莱:“这是一个很棒的联赛,有很多伟大的球员都在这里踢过球。我从Hěn小的时候就看过英超联赛,我看了德罗巴,兰帕德,杰拉德,亨利他们在英超的表现。有很多出色的球员都在这个联盟中大放异彩。Zài电Shì上观看这个精彩的联赛是种很好的感觉,我很高兴能在Zhè里战斗。”

  朗Gé莱:“我不知道,我不知道未来会发生什么。就目前而言,我需要踢球,我需要上场的时间,我还需要变得优秀。我希望这种情况能够发生,如果真是这样,我们可能会在赛季末聊关于Gèng多De这些东西,但目前我需要努力成为一名优秀的球员。俱乐部目前还没Yǒu和我谈论以Hòu会发生什Yāo,Wǒ们之前还没有那样的谈话。我现在只专注于当下,我希望能为热刺带来好的影响。”