期待!三億翻新,Rogers Centre將成為世界級球場

  升級不僅限於球迷Tǐ驗

  藍鳥隊總裁兼首席Zhí行官馬克夏Pí羅今天表示,這是期待已久De事情。這些翻新將使體育場更接近真正的棒球場,進一步遠離過去作為足Qiú和棒球場的多功能場地。

  建築物De外部、草坪改造和屋頂不在目前的翻新計劃範圍內。

  

  當球迷明年進入Rogers Centre時,坐在上上下下的座位上,加拿大國旗在身後展開,Zhè將是一個截然不同的球場。

  藍鳥隊高層今天宣布了由私人資助的大修,他們稱重Xiū的重點是讓球迷體驗現代化並建設精英球Yuán設施。

  

  第二階段翻新工程將於2023-2024 年休賽期開始,包括升級100級內場、球場高級俱樂部和社交空間,以及俱樂部會所和球員設施。

  Rogers Centre在1989年投入使用,耗資約 5.7 億元,相Dàng於現在的10億Yuán,是有史以來第一個配備完全可Shēn縮電動屋頂的體育場。

  俱樂部表示,所有這些項目都將在休賽期完成,不會影響比賽。

  

  座位區將安裝新的「社交空間」,包括露台、酒吧和觀景Tái。無論座位在哪裡,粉絲都可以在這Lǐ喝一杯並與其他球迷社交。

  第一階Duàn的改造將在2022-2023年休賽期開始,從100級和200級外場開始。

  在球場層面,還計Huà為球員的家人建造一個家庭活動室、一個 5,000平方英尺的舉Zhòng室以及員工更衣室。

  同Yàng,500級的每個座位都將被更換——這是自大樓開放以來從未發生過的事情。

  【加拿大都市網】33年來,多倫多藍鳥棒球隊( Toronto Blue Jays )的主場Rogers Centre將首次進Xíng3億元的大規模翻修,多倫多將會擁有一Gè世界級De球場。

  (言西早 圖Blue Jays)

  這就是Rogers Centre下賽季的樣子: