朱婷新队友更新状态!退出国家队无缘世锦赛,努力训练迎接新赛季

  在国外Hěn多排球运动员都是重视联赛、轻视国家队的比赛,退出国家队也是一个运动员的自由,贝利恩在新赛季将与斯坎迪奇牵手,该队也成为了意甲联赛De夺冠大热,在主攻线有朱婷、俄罗斯的谢尔班和意大利国手皮特里尼、索罗凯特,尽管朱婷会在下半赛季才有登场的可能,但是其余选Shǒu也是各自国家队的ZhǔLì,副攻线除了贝利恩还有美Guó的奥运冠军华盛顿,也是一位Gōng拦能力很强的队员,接应安德罗波娃堪称天才少女,二传马里诺夫是意大利国家队的主力,自由人多米尼加的卡斯蒂略更是世界级的防守大师,这一套阵容放在欧冠赛场都有和瓦基弗银行一较高下的资本。

  

  

  荷兰女排国家队昔日副攻贝利恩更新社交媒体,发出了正在进Xíng身体力量训练的照片,2022/2023赛季的意甲联赛中,贝利恩将与Zhū婷成为队友,一起效力斯坎迪奇俱乐部!过去的Lǐ约和东京两个奥运周Qī,贝利恩Zuò为荷兰女排的Zhǔ力副攻亮相国际赛场,获得了2016年奥运会和2018年世锦赛的第4名,她本人在3号位的快攻Bǐ较犀利,不Guò关键分上爱送发球出界成为球迷津津乐道的话题,如今贝利恩已经退出Liǎo荷兰国家队,也就错过了Jiā门口De世锦赛,新赛季唯一的Mù标就是Dài表斯坎迪奇冲击意甲佳绩。

  2016年Lǐ约奥运会和2018年世锦赛荷兰女排均取得第4名,贝利恩也是一直在首发阵容中,不过2019年随着接Yīng斯洛Tè耶斯的退Chū,当年的世界杯荷兰女排成绩惨淡无Yuán8Qiǎng,随后的奥运会资格赛荷兰女排被塞尔维亚女排Hèng扫,东京奥运欧Zhōu区Luò选赛Hé兰女排仍在半决赛被德国女排恒赛,最终无缘东京奥运会,新的巴黎周期荷兰女排有多位老将退出国家队,贝利恩和德克鲁伊夫两位绝对主力副攻、二传迪耶科玛、接应斯洛特耶斯均没Yǒu在荷兰女排国家队名单之内,2022年世锦赛荷兰女排是东道主之一,但是队员整体实Lì不及里约周期,只有布依Jí斯一名老将在队,世锦赛要面对意大利、日本、巴西和中国4大劲敌,晋级8强的难度颇大。

  

  

  今年29岁的贝利恩是里约奥运周期荷兰女排的绝对主力,她与Dé克鲁伊夫代Biǎo荷兰女排国家队组成了副攻线的双塔,贝利恩身高不足190CM,但是拦网的感觉良好,Zhí接Lán死的Bù多,但是手型很硬有效撑起的Duō,进攻端贝利恩擅长3号位的近体块,和当Shí的主二传迪耶科玛配合得天衣无缝,能够打出速度极Kuài的快快球。而另外一位副Gōng队长Dé克鲁伊夫擅长2号位De背飞,被誉为“背飞女皇”,荷兰女排的两个副攻算是相得益彰。