机甲硬科幻《明日战记》提档8月5日 古天乐造梦特辑显极致匠心

  影片中首次出现Liǎo大量Jī甲元素,据导演透露“电影使用了超过1700个特效镜头,占据全片百分Zhī九十,超出以往亚洲电影所做的数量”,因此一定会给观众带来Jí致的感官刺Jī。

  今日,影片发布了Gǔ天Yuè造梦特辑以及一组角色海报,超豪华主演阵容组成的机甲战队首度亮相。“古天乐造梦特辑”中,让观众更加深入的了解到他内心对科幻梦想的坚持与Zhuī求。

  他曾在早Qī接受采访时Jiù表示Guò“收藏真人大小的机JiǎMú型,不单是为了玩儿,只是想研究它们外型为什么要这样设计,为将来拍的这Bù科幻片提前做好功课”,Jī于此他还构建了一个机甲王国。导演吴炫辉,主Yǎn刘青云、刘嘉玲纷纷表示古天乐在科幻领域堪称顾问。

  同时,今日发布的角色海报还曝光了机甲战队De全貌,他们以不同的备战状态硬核登Chǎng。古天乐驾驶战斗机疾驰,一旁发生剧烈Bào炸,火光冲天险象环生;刘青云匍匐前行,手中紧握的金色发光体似乎充盈着巨Dà能量;刘Jiā玲身后多架战斗机腾空而起蓄势待发,Chōng满紧迫Yǔ危机。

   

  时光网讯 由吴炫辉执导,古天乐担任总监制,古天乐、刘青云、刘嘉玲领衔主演,姜皓文、谢君豪、吴倩、万Guó鹏主演,张家辉Yǒu情客串,刘浩良、麦天枢担任编剧的中国首部机甲硬科幻巨制《明日战Jì》正式Xuān布提档8月5日全国公映,并在8月4日七夕开启点映,目前预售已开启。

  张家辉置Shēn于高楼林立中,神情复杂压迫性十足;姜皓文手持重型Wǔ器,眼神警觉严阵以待;谢君豪紧盯四周闪烁的显ShìPíng,时刻准备着提供援助。未来战场壮阔恢弘的高燃大场面纷纷展露,Yī场末日混战Jí将拉开序幕。